Herzlich Willkommen!

Kinder kommen als kleine Persönlichkeiten zur Welt, die zu Beginn vor allem die Zuwendung und Liebe ihrer Eltern brauchen. Nach einiger Zeit erweitert sich ihr Radius und Sie als Eltern machen sich auf die Suche nach einem geeigneten Platz für Ihr Kind außerhalb des familiären Umfelds.

Die Kinder verlassen ihre vertraute Umgebung und kommen in ein neues Umfeld, in dem sie lernen, forschen und neugierig sein dürfen.

Wir als Stella-Kindergarten sind ein Ort, an dem Sie ihr Kind gut aufgehoben wissen.

Ein christliches Werteverständnis, gute Gewohnheiten, eine anregende Umgebung und fachlich kompetentes und liebevolles Personal bieten das Fundament für unsere Arbeit und somit für das Lernen, Forschen und Neugierig-Sein Ihres Kindes.

Das Wichtigste ist allerdings, dass sich Ihr Kind wohlfühlt, denn das ist die Voraussetzung, um sich positiv entwickeln und Erfahrungen machen zu können und somit vorbereitet zu sein auf die Anforderungen in der Welt.
Um sich wohlzufühlen, braucht es Beziehung. Und diese Beziehung ist es, die wir zu Ihren Kindern und Ihnen als gesamte Familie aufbauen wollen!

Denn bei uns geht es nicht ausschließlich um Ihr Kind, sondern um Sie als ganze Familie. Wir wollen Sie in Ihrer Erziehung unterstützen und begleiten!

Herzlich,

Bettina KLEEDORFER